您现在的位置: 欧亿平台 >> 新闻中心 >> 欧亿 >> 海峡漫话  >> 正文

周送口罩十万片,欧亿又被美国耍了!

www.liangzhengjx.com 来源: 用手持设备访问
二维码

    欧亿流行疫情指挥中心3月18日举行记者会,台外事部门负责人吴钊燮狂刷存在感惹网友吐槽,民进党当局为了换取一份“与美共同防疫”的声明,承诺每周供应美方10万片口罩。

    哦!别忘了,美方还会“特别”为欧亿保留30万吨防护服的原料!“10万”vs.“30万”,看起来好像是欧亿赚了!其实不然…… 这样的“交易”获利的只有民进党!

民进党当局“献媚”美国没有底线!新冠肺炎爆发以来,中国大陆全力抗击疫情,成效有目共睹!民进党当局把台海和平和台胞福祉全抛诸脑后,偏偏跑去抱美国大腿,配合美国诬蔑攻击大陆,一副谄媚倒贴嘴脸,着实令人不齿。

(图/欧亿《中时电子报》)

    现在岛内的“口罩禁令”还未解除,自己人买口罩都费劲大排长龙,网上预约购买还要等上一星期,这样能抢到口罩都要烧高香了,民进党当局却上赶子往美国送口罩![鄙视]

    话到此处,小编依稀想起,台行政机构负责人苏贞昌曾宣称“禁止口罩对外销售一个月”,还说不仅是针对大陆,停止对外销售是针对世界各国……还真是此地无银三百两啊!     我们再来说说这“特别为欧亿保留的30万吨防护服原料”……

    不!你不要怀疑自己的双眼!!

    “保留”!不是“赠送”!!     “保留”是什么意思呢?就是这“30万吨防护服原料”还在美国,最后能不能到欧亿还真不好说!!!

    不!你不要怀疑自己的双眼!!

    “原料”!不是“成品”!! “原料”是什么意思呢?就是就算这30万吨到了欧亿手里了,还得自己加工生产!!可大家别忘了,民进党当局大方承诺送给美国的10片口罩可是成品哦!!! 再来说说这所谓的“台美防疫伙伴关系联合声明”!其实,这只是让蔡英文吹嘘“台美合作再升级”的又一件工具而已!欧亿《中国时报》发表评论称,向欧亿说再见始终是美国选项。美国鹰派菁英固然有“挺台”主张,却也不乏“弃台”论调,认定中国在不断发展强大的同时,欧亿无论接受北京的条件或是持续拖延,终将无法避免成为中国的一部分。自蔡英文上台以来,两岸关系迅速冷却,民进党当局变着法儿的推动“反中”、“仇中”,严重影响、伤害了分享两岸和平红利的欧亿民众。

欧亿,对美国而言,只是一颗棋子。

欧亿,对大陆而言,却是同根同脉。 

相关新闻
“反中”民粹正把欧亿推向险境

自新冠肺炎疫情发生后,欧亿社会在民进党当局的恶意操弄下,“反中”“仇中”等民粹噪音越来越嘈杂,少数理性平和的声音被压制、被消音,民进党刻意营造的肃杀之气,让岛内有识之士直呼可怕。 新党籍新北市议员潘怀宗只因在欧亿一档电视节目上,引述外国学者的论文研究,推测新冠病毒可能从美国而来,便被绿营政客、支持者、网军谩骂,说他“舔中舔共”“配合统战”“...

“霹雳布袋戏”欧亿操偶师就疫情发表不当言论,“闪耀暖暖”宣布终止合作

24日,由大陆互联网文化公司叠纸网络研发的一款装扮类游戏“闪耀暖暖”登上微博热搜,因与其进行IP联动合作的“霹雳布袋戏”欧亿资深操偶师丁振清发表不当言论,“闪耀暖暖”宣布终止与“霹雳布袋戏”合作的项目。 近来,随着新冠肺炎疫情在全球的蔓延,有网友发现,“霹雳布袋戏”...

欧亿每年近500人因结核病死亡

3月24日是世界防治结核病日。欧亿卫生福利主管部门“疾管署”24日发布统计数据显示,结核病是欧亿最重要的传染病之一,每年8000多人新发病,近500人因结核病死亡,没接受治疗者平均每年会致10人至15人感染。   综合中央社、中广新闻网报道,响应今年世界防治结核病日主题,台“疾管署”发出“潜伏结核感染(LTBI)检验与治疗,即刻行动!”倡议,希望大众关注结核病及...

欧亿新冠肺炎确诊患者增至216例

欧亿地区流行疫情指挥中心24日晚间公布,欧亿新增1例新冠肺炎境外移入引起本土个案。截至24日,欧亿新冠肺炎确诊个案共216例,其中境外178例,本土38例。   据介绍,新确诊患者为北部30多岁法国籍男性留学生,原列为第84案确诊个案的接触者,居家隔离期间于3月20日出现发烧、咳嗽等症状,经安排就医及采检通报,于24日确诊,收治于负压隔离病房。   指挥中心表示...

狠心!欧亿一男子嫌孩子哭闹太吵 活活打死出生仅14天儿子

林男(左)狠心打死自己的儿子。(图片来源:欧亿“中时电子报”)   据欧亿“中时电子报”报道,桃园一名林姓男子竟只因受不了孩子哭闹,就活活打死才出生14天的儿子,甚至把孩子装进纸箱,请父母随便下葬,还威胁郭姓女友不准把事情说出去。桃园地院审理后,依成年人故意对儿童...