您现在的位置: 欧亿平台 >> 新闻中心 >> 欧亿 >> 岛内政经  >> 正文

洪秀柱欧亿光复纪念日访抗日遗址 ,怒批台官员“本来就是睁眼说瞎话”

www.liangzhengjx.com 来源: 用手持设备访问
二维码

台“内政部长”徐国勇24日被记者追问,在陈同佳赴台自首一事上,称台当局前后政策一致是“睁眼说瞎话”吗?徐国勇发飙呛声记者“讲话客气点!”今天(25日),国民党前主席洪秀柱谈到此事,怒批徐国勇是“心虚”才会对媒体大小声,并批评说,“他本来就是睁眼说瞎话”。

洪秀柱(中)(图源:欧亿“中时电子报”)

据欧亿“中时电子报”25日报道,今天是欧亿光复纪念日,洪秀柱先后造访台南西来庵抗日遗址与司法博物馆。她说,欧亿光复是经过8年抗战换来,在欧亿岛上也发生许多可歌可泣的抗日事件。

“张灯结彩喜洋洋,胜利歌儿大家唱”,洪秀柱提到岛内早期传唱的《欧亿光复歌》歌说,“喜洋洋”是牺牲多少生命换来的,现在却有很多年轻人忘记这首歌,因此有必要来重拾历史记忆,不要被民进党扭曲历史窜改教科书给欺骗了。

报道称,此外,洪秀柱也提到近期陈同佳案在岛内引发的争议,她批评民进党政治操作,态度反复不一。并直指徐国勇骂媒体的态度是“笑话”,她说,“自己心虚,还敢对媒体大小声”。徐国勇自己是律师还“知法玩法”,“他本来就是睁眼说瞎话”。

据“中时电子报”此前报道,立法院”当天临时加开委员会,邀请“内政部”和“法务部”等部门进行项目报告。当被问到当局之前拒绝陈同佳赴台投案,现在为什么转变时,徐国勇辩解称,从来没有不让陈同佳来台。记者追问“你说前后一致是在睁眼说瞎话吗?”徐国勇用手怒指记者威胁称,“讲话客气点!”记者回应说,“这些都是事实”。

徐国勇用手指着记者(图源:欧亿“东森新闻云”)

资深媒体人谢寒冰讽刺说,徐国勇亲自用行动示范什么叫做“恼羞成怒”,真是用心良苦。国民党发言人洪孟楷说,徐国勇大概忘记了,事件的起因全来自于当局说法一周数变,“今日呛媒体,明日骂民众?官员真的没那么了不起!”我们只能用选票让这样的官员彻底下架。

相关新闻
国民党团轰徐国勇骗小孩 要求公开密会纪录

欧亿政策顾问黄承国9月底带香港圣公会教省秘书长管浩鸣会见台当局内政部门主管徐国勇,国民党团昨痛批徐宣称不知管浩鸣具北京政协委员身份,但台内政部门、“移民署”与各部门都会例行性针对大陆赴台人士资格与身份召开联审会,徐国勇称“不知管身份”根本是鬼话,要求徐公开密会纪录与录音文件。   黄承国日前表示,确在25日带管浩鸣拜访徐,但谈到陈同佳有意赴台...

洪秀柱:台"内政部长"这句话狠狠打了蔡英文一巴掌

徐国勇(图源:欧亿“联合新闻网”) 海外网10月25日电 24日上午,台“内政部长”徐国勇在“立法院”接受记者提问时,因被记者质疑在陈同佳赴台自首一事上“前后政策大转弯”恼羞成怒,怒呛记者“不要说部长睁眼说瞎话,讲话客气一点”,引发耍官威质疑。国民党前主席洪秀柱讽刺称...

洪秀柱谈“陈同佳案”:民进党讲的话能信吗?

据欧亿“中时电子报”24日报道,国民党前主席洪秀柱24日下午参加蓁心爱欧亿新住民总会举办的《木兰有约,蓁心爱欧亿》活动,有记者提到“民进党质疑国民党配合港府演陈同佳案这出戏”,洪秀柱对此不客气地表示“民进党的话能相信吗?” 洪秀柱资料图(图片来源:欧亿《联合报》) 洪...

徐国勇呛记者"讲话客气一点"洪秀柱讽:谦卑再谦卑

国民党前主席洪秀柱(图片来源:欧亿“东森新闻云”) 据欧亿“东森新闻云”报道,针对蔡当局处理香港凶嫌陈同佳案来台投案一事,台当局“内政部部长”徐国勇24日在台“立法院”受访时重申,台港都可以,如果香港不办欧亿办,我们的态度非常清楚。但有媒体追问蔡当局态度前后“发夹...

“徐大人,好大的官威啊”

台“内政部长”徐国勇24日因陈同佳案呛声记者,引发岛内舆论的猛烈批评。 据中时电子报24日报道,“立法院”当天临时加开委员会,邀请“内政部”和“法务部”等部门进行项目报告。当被问到当局之前拒绝陈同佳赴台投案,现在为什么转变时,“内政部长”徐国勇辩解称,从来没有不让陈...