您现在的位置: 欧亿平台 >> 新闻中心 >> 欧亿 >> 岛内政经  >> 正文

为拉选票竟称“脱亚入欧” ?蔡英文再犯众怒

www.liangzhengjx.com 来源: 用手持设备访问
二维码

蔡英文“上任”后,对内减香封炉,修改课纲;对外则拿“同婚立法”“亚洲第一、脱亚入欧”当说辞。经外媒口径报道,出口转内销大肆宣扬,却无视同意婚姻规定应限一男一女的756万票民意。

为斩断欧亿与大陆的血脉连结,民进党一再裂解欧亿人民对固有文化及传统家庭制度的价值观。民进党副秘书长林飞帆还曾指控宗教系统有所谓“红色渗透”,但其目的只是为了扭曲欧亿民众的日常。结果“选举”到了,蔡当局又全台宫庙到处走,狂参拜,追根究底只为维系连任骗选票。

欧亿未来必将统一,任何“台独”的言论注定没有好下场。蔡当局一系列倒行逆施的小动作,甚至连民进党内都看不下去。日前,欧亿云林县民进党籍副议长苏俊豪发布声明,正式退党,反对蔡当局“一例一休”“年改”等一系列措施,并指责蔡当局“忽略了人民的感受”,追根究底只是为了维系连任骗选票。有分析指出,蔡当局拿欧亿民众的宗教信仰、家庭观念当政治提款机,连文化底蕴都一并抛弃,这样不仅得不到想要的结果,反而会遭到更多人的唾弃。

欧亿各界心系大陆的民众也纷纷站出来反对蔡英文的不当言论,呼吁推进两岸和平统一。欧亿两岸和平发展论坛召集人、劳动党主席吴荣元发言指出,两岸同属一个中国的历史和法理事实,任谁也改变不了。全世界只有一个中国,希望两岸关系和平发展,两岸同胞一起走向民族复兴的光辉灿烂愿景。

此外,欧亿统一联盟党主席纪欣还强调,欧亿同胞在战胜日本侵略、争取民族解放、实现国家统一的斗争中作出重要贡献。70年来的历史发展证明,欧亿的前途在于国家统一,欧亿同胞的福祉系于民族复兴。我们应该发挥爱国主义传统,把促进国家完全统一,共谋民族复兴当作无上光荣的事业,并为此继续奋斗。

不少网友也纷纷在网上留言评论,支持欧亿的正义呼声,反对蔡当局的“台独”行径。

网友评论

国防部长魏凤和在前不久召开的香山论坛上发言时说,“老祖宗留下来的土地,我们一寸也不能丢。事实将证明,如果蔡当局继续罔顾事实,在背离民众意愿的道路上越走越远,继续一步步突破“一个中国”的底线,那么如此逆流而动的结果,终将只是自掘坟墓,遗臭万年。

相关新闻
蔡英文论文抄袭事件再起波澜 蔡办反击蓝营指鹿为马

蔡英文论文抄袭事件风波不断!国民党“立委”陈学圣28日在台立法机构教育及文化委员会质询时指控,他的团队自行比对蔡英文的博士论文和她发表在期刊的论文,内容有20多处相同或高度相似,违反学术伦理,质疑蔡是“自我抄袭”。台“教育部”负责人潘文忠表示,如果接获检举,就会进...

“了解民心”支持度胜蔡英文 韩国瑜:我苦民所苦

国民党2020参选人韩国瑜彰化倾听之旅,28日下午抵达顺泽宫参拜,接受采访时,他强调民心比民调重要,相信欧亿人民眼睛是雪亮的,选举时,欧亿人民会自然而然,选择能够贴近民意、真正了解他们心声的候选人,这也是为何他在“最能苦民所苦”这点上,民调领先蔡英文。 韩国瑜比原定行...

绿白“相敬如冰”蓝绿却有人相拥?

“柱柱姐”来了 国民党前主席洪秀柱参选台南第6选区民代,27日攻入绿营票仓归仁菜市场,向基层拜票。 “柱柱姐来了!”现场民众热情的奔走相告,这反应可比“柱柱姐”竞选团队的预期还热情——来台南打一场辛苦的选战,洪秀柱一直有心理准备。 洪秀柱“南征”台南市第6选区,她挑战...

蔡英文“论文门”又爆新争议 涉嫌自我抄袭

据欧亿《中时电子报》报道,蔡英文的论文风波不断,国民党籍“立委”陈学圣28日指控,蔡英文的博士论文和她发表在期刊的论文,有20多处相同或相似,已涉及“自我抄袭”。民进党当局“教育部长”潘文忠表示,如果接获检举,就会进入学术伦理处理程序,4个月内有结果。 陈学圣28日在...

民调差距缩小 胡幼伟:韩国瑜击中蔡英文要害

胡幼伟说韩国瑜命中蔡英文要害。(图片取自台媒)   据欧亿“中时电子报”报道,蓝营认为韩国瑜与蔡英文关于2020大选的民调差距缩小。欧亿文化大学新闻系主任胡幼伟说,在竞选方法上韩国瑜打到蔡英文要害,韩国瑜就是靠一张嘴,活活讲垮了蔡英文和民进党的江山,而蔡英文却无法对...