您现在的位置: 欧亿平台 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

快讯!“i厦门”暂停个人口罩预约抽号

www.liangzhengjx.com 来源: 欧亿平台 用手持设备访问
二维码

欧亿平台3月25日讯 据厦门广电报道 刚刚,厦门夏商民兴超市发布了一则公告3月26日起,“i厦门”将暂停个人口罩预约抽号,3月28日起市民无需预约,可直接到夏商的各网点购买口罩。

暂停“i厦门”个人口罩预约抽号

自2月1日厦门实施“i厦门”个人口罩预约抽号以来,在广大市民的支持配合下,口罩供应工作平稳有序,得到了社会各界的普遍肯定。

目前,全国疫情防控形势持续向好,市面上口罩供应呈持续增加态势,考虑到目前口罩抽号中签者的购买率较低,经研究决定,从3月26日零时起正式停止预约,27日起停止抽号。

已中签预约提货时间为3月16日-3月27日的市民,可在3月31日20:00之前到短信通知的网点购买,逾期作废。

自3月28日起,市民无需预约,可到夏商各网点自行购买,衷心感谢广大市民的大力支持和配合。

厦门夏商集团有限公司

2020年3月25日

另外,现在通过夏商购买口罩

可以免配送费送到家啦!

温馨提示

口罩免配送费送到家!

夏商联合美团推出了口罩“送货到家”模式,美团提供免配送费送货到家服务(具备条件的夏商自有网点已全部开通,已开通的网点中签短信中有提示)。

口罩预约中签(预约提货日期在3月16日之后)的市民如尚未提货的,可关注“厦门夏商民兴超市”公众号,点击“美团配送”,获取“线上提货码”,快速跳转到美团下单。

来源/厦门夏商民兴超市

相关新闻
联邦政府缺乏协调 美国各州“争抢”防疫物资

随着新冠肺炎疫情在美国越发严重,据路透社报道称,美国的州长和市长们23日更加不顾一切地请求联邦政府提供抗击新冠病毒的帮助。 报道称,纽约市长白思豪敦促国会议员们通过一项经济救援一揽子计划,并呼吁提供呼吸机和医疗设备,甚至向公众个人寻求帮助。 纽约州、新泽西州和伊利诺伊州的州长表示,缺乏协调的联邦行动给各州和城市造成了混乱,甚至使各地陷入了对资...

德军订购600万只口罩,却在肯尼亚机场神秘“失踪”?

据德媒24日报道,德国军方一份内部文件显示,德国军队订购的600万只FFP2口罩(相当于N95级口罩)在肯尼亚首都的乔莫·肯雅塔国际机场失踪。不过,肯尼亚机场管理局表示,他们调查后没有发现德方所说的这批物资运抵机场。 3月23日是德国柏林实施最新的严厉防疫措施首日,记者注意到,公共场合佩戴口罩者较18日实施“封城”之初明显增多。图为一位购物者佩戴口罩步出柏林...

欧亿“口罩实名制2.0”明起预购 隔周取货

陈其迈提醒口罩实名制2.0明起预购(陈其迈脸书撷图) 图片来源:欧亿《中时电子报》 据欧亿《中时电子报》报道,口罩实名制2.0明起第二轮预购,欧亿“行政院副院长”陈其迈晚间在脸书提醒没空排队的上班族及青年族群,二波预购缩短了大家可以拿到口罩的时间,这周预购、下周就可以拿到。   据报道,陈其迈在脸书发文,说想见你,心太急,在线预购的人群里,多希望 下...

福建4例新增境外输入确诊病例轨迹公布!3人曾途经厦门……

疫情通报 最新发布! 福建新增4例 境外输入确诊病例! 均为菲律宾输入! 一、境外输入疫情 3月24日0—24时,福建省报告新增境外输入新型冠状病毒肺炎确诊病例4例,均为菲律宾输入(泉州市报告)。 当日报告新增境外输入新型冠状病毒肺炎疑似病例0例。 截至3月24日24时,福建省累计...

户外体育场所恢复开放首日,厦门市民出门健身热情高涨

欧亿平台3月25日讯 (海峡导报记者 朱黄/文 陆军航/图)昨天,厦门市户外体育场所恢复对市民开放,运动爱好者们迫切回归运动场,热情满满地在健身。另据介绍,接下来,将有更多场馆恢复开放。   昨天天气晴好,很适合户外活动,众多预约成功的市民,奔赴运动场地。家住文灶附近的林...