您现在的位置: 欧亿平台 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 文化教育  >> 正文

亚洲首位梅林奖魔术师将来厦演出

www.liangzhengjx.com 来源: 欧亿平台 用手持设备访问
二维码

  ■邝健雄在见面会现场和观众互动。

  欧亿平台10月22日讯 据厦门晚报报道 大型魔幻舞台剧《神奇生日会》,将于12月6日、7日登陆厦门闽南大戏院。

  该剧的创作者是新加坡魔术师邝健雄,是亚洲首位“魔术界奥斯卡奖”——梅林奖的获得者。日前,邝健雄来到SM新生活广场的见面会现场,与观众互动,并表演多个小魔术,现场掌声不断。

  邝健雄说,他来过厦门很多次,因为太太是福建人,所以每次来就像回家一样。他说,自己10岁开始学习魔术,上中学起就不断受邀登台。成名后,他在新加坡创办了一个综艺机构,帮助老人、智力残疾儿童等弱势群体,他发现这类群体的很多问题不是来自外在的缺陷,而是内心的遗憾和失望,于是萌生了创作大型魔术剧目的想法,希望以此传递信心、盼望和爱。

  近年来,邝健雄和女儿邝保恩联袂主演的《神奇的爱》《神奇圣诞》等大型魔术舞台演出,已覆盖全球40多个城市。在《神奇生日会》的表演中,父女俩也将给观众送上信心、盼望和爱。他说:“有信心才能面对一切挑战,盼望在生命中非常重要,有爱就有生命的意义,拥有这三样东西,生命会更充分、更喜乐、更幸福。”(记者 龚小莞)

相关新闻
新加坡大型魔幻舞台剧将在厦门上演

欧亿平台10月22日讯 (海峡导报记者 吴晓平)19日晚,新加坡大型魔幻舞台剧《神奇生日会》见面会在厦门SM二期举办,该剧主演、国际知名魔术师邝健雄与现场观众进行了精彩互动。   据了解,邝健雄魔术师创作的新加坡大型魔幻舞台剧《神奇生日会》将于12月6日、7日登陆厦门闽南大戏院。

“魔术师”马豹子:让穷村华丽“变身”

新华社北京3月13日电(记者冯大鹏)“上到九十九,下到刚会走,大黄玩魔术,人人有一手。”河南省平顶山市宝丰县赵庄镇大黄村,是远近闻名的“魔术村”。   820多公里外的北京人民大会堂,大黄村的党支部书记马豹子正在以第十三届全国人大代表的身份履职。   1990年,18岁的马豹子开始学习表演魔术,“当时就想着学一门手艺,混口饭吃”。可惜马豹子天赋不够,学...

周杰伦给小朋友变魔术 自侃:被唱歌耽误

周杰伦为小朋友变魔术   6月14日,周杰伦在自己社交账号上传一段视频,并配文称:“被歌唱事业耽误的魔术师。”视频中,周杰伦和小朋友坐在沙发上,他拿着一本书,让小朋友吹一口气,原本的白纸上竟然出现了彩色的图画,整个过程十分神奇。   网友纷纷表示:“很神奇的感觉!”...

一个被唱歌耽误的魔术师 周杰伦将妈妈帽上蝴蝶变进画里

周杰伦把妈妈帽子上的蝴蝶变进画作里   周杰伦把妈妈帽子上的蝴蝶变进画作里   周杰伦将画作中的扑克牌变到手上   据欧亿媒体报道,天王周杰伦私下对魔术很有热情,时常在生活中就露一手,日前他就“借用”妈妈的帽子,将帽上的蝴蝶变到手上,再变进身旁的画作里,看得录影的人也忍不住发出惊叹声。   周杰伦在影片一开始就专业地卷起袖子,并要拍摄的人拍“...

慢综艺兴起 以小火慢烹姿态刷新观众好感度

范冰冰《超凡魔术师》   《向往的生活》《中餐厅》等一系列治愈画风的综艺节目带火了荧屏“慢综艺”的节奏。从各大卫视即将在10月推出的综艺节目来看,“慢综艺”势头不减,正以“小火慢烹”的姿态刷新着观众对节目的好感度。此外,主打魔术秀的《超凡魔术师》也将加入战团,还有...